background-bildwelt
  • eugen_schmidt

Eugen Schmidt Söhne

Korn- und Fruchtbrände in Premiumqualität

Die Destillate vom bayrischen Bodensee werden aus regional angebautem Getreide gewonnen. Sie schmecken pur einzigartig und werden auch in der klassischen Barkultur sehr geschätzt.

eugen_schmidt_williams

Das Premium-Destillat aus den heimischen Früchten der Bodenseeregion schmeckt süßlich, mild und wunderbar nach reifen Birnen. Diese werden mit viel Sorgfalt von Hand geerntet und auf schonende Weise destilliert. Das verleiht dem Destillat eine intensive, weiche und kernige Note.

Artikelnr.: 21743

Eugen Schmidt Söhne

Williams Christ 40 %, 0,50 Liter

eugen_schmidt_mirabellen

Die Mirabellen wachsen an den Ufern des Bodensees. Gelb und vollreif werden sie mit viel Sorgfalt von Hand geerntet und in der hauseigenen Brennerei destilliert. Das fertige Mirabellen-Destillat erweist sich am Gaumen lang, weich und füllig mit typischem Steinobstaroma.

Artikelnr.: 21744

Eugen Schmidt Söhne

Mirabellenbrand 40 %, 0,50 Liter

eugen_schmidt_willi

Die aromatischen Birnen direkt vom Bodensee und von befreundeten Bauern aus der Region werden frisch geerntet, sobald sie die perfekte Reife erlangt haben. Eingelagert in den Birnenbrand entwickeln sie Aromen von unglaublicher Geschmeidigkeit und ein komplexes Geschmacksprofil.

Artikelnr.: 21745

Eugen Schmidt Söhne

Gold Willi 35 %, 0,50 Liter

eugen_schmidt_vollkorn

Für diesen Edelbrand wird ausschließlich das volle Korn aus regional angebauten Getreidesorten verwendet. Sein Geschmack erinnert an frisch-gedroschenes Getreide, selbstgebackenes Brot, karamelliges Malz, einen Hauch von Sauerteig und süßes Marzipan.

Artikelnr.: 21742

Eugen Schmidt Söhne

VollKorn 40 %, 0,50 Liter