
Der Amaretto-Likör des italienischen Familienunternehmens Casoni basiert auf einem Extrakt von süßen und bitteren Mandeln. Durch sorgfältige Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe gewinnt der Amaretto einen frischen Mandelgeschmack und zarten Duft.
Im Jahre 1814 in Finale Emilia nahe Modena gegründet blickt das Familienunternehmen Casoni auf eine lange Tradition zurück. Besonderen Wert legt der Produzent hochwertiger Spirituosen auf die Erzeugung authentischer Kaffee- und Mandelaromen aus besten natürlichen Zutaten.
Der Amaretto-Likör des italienischen Familienunternehmens Casoni basiert auf einem Extrakt von süßen und bitteren Mandeln. Durch sorgfältige Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe gewinnt der Amaretto einen frischen Mandelgeschmack und zarten Duft.
Das italienische Familienunternehmen Casoni ist ein Garant für hochwertige Spirituosen. Sein Augenmerk liegt auf Erzeugnissen mit Kaffee- und Mandelaromen. Bei der Trendspirituose „Caffè & Anice“ ist es gelungen, die feinen Anisnoten in eine harmonische Süße einzubetten – abgerundet mit aromatischen Kaffee- und Gewürznoten.
Durch die harmonische Verbindung bewährter Traditionen und moderner Techniken werden nach Familienrezepturen feine Köstlichkeiten erzeugt. Der glasklare Sambuca überzeugt mit aromatischem Anisbouquet, einer feinen Süße und einem sehr aromatischen langen Abgang.
Im Glas präsentiert er sich leuchtend Rot mit orangefarbenen Reflexen. Geschmacklich dominiert sein bitterer Geschmack mit Noten von Orangen. Er lässt sich als Aperitif pur genießen, auf Eis oder servieren oder als Basis für einen fruchtigen Cocktail.
Das natürliche Wacholder-Aroma des Gin Tabar runden Noten von anderen aromatischen Pflanzen ab. Er kann bei Zimmertemperatur serviert und pur getrunken oder auf Eis genossen werden und als Basis für geschmacks- und phantasievolle Cocktails dienen.