background-bildwelt
  • alliance-de-loire

Crémant de Loire

Im Bereich der „Méthode Traditionnelle“ gehört Alliance Loire zu den führenden Erzeugern. Die Rebsorten der „Appellation Crémant de Loire Contrôllée“ stammen aus den Anbauregionen Anjou, Saumur und Touraine. Handgepflückt und lange in der Flasche gereift sind diese Crémants markant trocken mit eleganter Note.

jules_brut

Der fein perlende Crémant aus dem Val de Loire ist von fruchtiger Nase und komplexer Natur. Es dominieren die Aromen weißer Früchte, darunter Birnen, Noten von Äpfeln, Aprikosen und Mango. Ein stilvoller Begleiter zum Sektfrühstück, als Aperitif, zu Vorspeisen oder zum Käse.

Artikelnr.: 85870

JULES BERTIER

Crémant de Loire, 0,75 Liter

jules_rose

Der Jules Bertier Rosé wird nach dem strengen Reglement der Appellation Crémant de Loire Controllée hergestellt. Er entsteht im klassischen Flaschengärverfahren. Sein zartes Rosa geht auf die Rebsorten Cabernet, Chenin und Chardonnay zurück.

Artikelnr.: 85875

JULES BERTIER

Crémant de Loire Rosé, 0,75 Liter

wallbreck_brut

Der Crémant aus dem Loiretal ist von leicht goldener Farbe. Bei den Fruchtnoten dominiert die Birne. Am Gaumen entwickeln sich Noten von Äpfeln, Aprikosen sowie Mango. Am besten wird der jung getrunken, z.B. als Aperitif, zum Sektfrühstück, zu Vorspeisen oder mit Käse.

Artikelnr.: 85840

Wallbreck

Crémant de Loire, 0,75 Liter

wallbreck_rose

Der Crémant besteht überwiegend aus ausgesuchten Cabernet-Trauben aus dem Loiretal. Der Rosé sollte jung getrunken werden, um seine fruchtig-feinen Aromen nach Beeren und Zitrusfrüchten bestmöglich zu entfalten. Ideal zu Vorspeisen und Salaten, Fischgerichten und Desserts.

Artikelnr.: 85845

Wallbreck

Crémant de Loire Rosé, 0,75 Liter